活動訊息

分享到Facebook   分享到微博   分享到twitter   分享到Line

桃園市109年傑出非營利組織徵選

非營利徵選POST.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

桃園的非營利組織(以下簡稱NPO)具有多類型的社會團體、基金會,一起強化民間組織參與社會服務的力量,共同為全民的公共利益與社會改革而努力,為了使NPO這股正向力量擴散、發揚,表揚在各服務領域中表現傑出的NPO,喚起社會更多的關注,被更多人看見,讓這些美好的種子無遠弗屆的傳播開來,特辦理公開表揚活動。

-----------------------------------------------------
◆徵選資格
一、公益服務:NPO運用其現有人力、物力、財力等相關資源,即時因應社會需要所辦理之公益服務,並有下列之一具體公益服務事蹟者(不含會員活動[1]或會務活動[2]):
(一)從事教育、文化、藝術研究或推廣學術文化有貢獻者。
(二)辦理醫療服務工作,於醫療保健或醫療專業領域上關懷人群、社會、環境,對國民健康及國家有貢獻者。
(三)對於國民休閒體育活動之推展、發展休閒競技活動有貢獻者。
(四)推動社會福利慈善事業及有益於社會教化、淨化人心等貢獻者。
(五)關懷社會弱勢族群、辦理志願服務、推動社區服務,提供社會所需之福利服務有貢獻者。
(六)辦理國內產業創新研發、協助國內產業發展並對於產業發展有貢獻者。
(七)推動環境保護、生態保育、提昇環境品質,對環境教育之規劃、宣導及推廣等有貢獻者。
(八)其他公益服務事項。
-----------------------------------------------------
◆徵件期程
自即日起至109年7月15日止,郵戳為憑

更多詳情

 

檔案下載 實施計畫