首頁 最新消息 活動訊息公布
活動訊息公布

惜福感恩~祝夥伴健康、平安、幸福、快樂

    年,就這樣,隆重而來,悄然而去。一年又一年,豐富了記憶,蒼老了容顏,迎來了春光,送走了冬寒。一年又一年,期盼中載滿祝福,願望中滿是平安。一年又一年,我們從孩童走進中年,從中年又走進老年,理想從豐滿走向骨感。一年又一年,不必感慨也不必抱怨,最好的皆是順其自然。一年又一年,感恩生活也珍惜遇見,執著努力亦隨遇而安!

值此新年來臨之際祝大家新的一年~健康、平安、幸福、快樂~祝福豬年諸事順利
分享:經國治理效率原則規矩價值練習~更多閱覽敬請自行搜尋
 
分享智者的智慧~
談德行:用錢衡量的社會使人誤以為金錢是一切,其實真正使社會運作的是榮譽感、責任心、自我期許和成就感。知識不停的在更新,教條不斷的被推翻,只有正確的價值觀和人生觀,是孩子一生受用不盡的寶藏。
 
話教育:不論什麼行業,只要找到賣點就會成功;人也是一樣,只要放對了地方,能力能夠發展出來就會出頭。文明社會應該盡量讓生命是一場公平的競爭,而教育的責任在確保公平正義的實踐。
 
論學習:帶來痛苦的不是事件本身,而是我們對事件的看法。所以態度決定命運:一塊大石頭頂在頭上會滅頂,踩在腳下卻是墊腳石。你想做,你會找到方法,你不想做,一定也找得到藉口。
 
道家國:想要文明的社會,我們就得盡文明的義務,那個義務就是參與、不置身事外。要享受民主,你要盡民主社會公民的義務;要享受自由,你要盡自由社會公民的責任。如果不參與,就不可以批評做的人,因為你已經棄權了。
 
不要把好東西留到特別的日子才用。生命真是脆弱,生死天註定,無法違抗,你活著的每一天都是特別的日子,生活應當是我們珍惜的一種經驗,而不是要苦撐過去的日子。
“將來”、“總有一天” 已經不存在於字典裡。如果有什麼值得高興的事,有什麼得意的事,就要聽到,就要看到。
其實,每天早上我們睜開眼睛時,都要告訴自己這是特別的一天。每一天,每一分鐘都是那麼可貴。
【1】 別總是在壓力下工作,累壞了自己!
【2】 別忘了身體是一切,沒有了健康,無法享用人生所有的樂趣。
【3】 別以為能救命的是醫生,其實是你自己,養生重於救命。
【4】 別以為付出就有回報,凡事只有不計回報,才能終有好報。
【5】 別忽視了與你有緣者,等繁華落盡,你才明白知音難覓。
 
 
感恩年度工作規劃  恭賀夥伴金豬年健康、平安、幸福、快樂