首頁 最新消息 活動訊息公布
活動訊息公布

104學年度課後照顧/輔導班 自7月1日開始申請!

感恩基金會下半年度課後照顧/輔導班贊助申請,將於104年度71日開始710日截止,各位夥伴如有意申請補助經費,請把握時間。

由於「兒少」是本會贊助的主軸,而目前高風險、經濟弱勢以及外籍配偶家庭的增加,使得成長於這些家庭的兒童,面臨更多的困難與挑戰!基於品格是一切的核心,本會特別重視品格教育,以及品格教育的連結性,因此,若以品格教育切入課後照顧/輔導,本會將特予考量。
 
本會為使善款運用更有效益,因此,要求申請單位必須清楚交代業務內容及財務內容,而通過本會審查予以捐助的單位,將以「機構贊助」的方式,扶植機構成長,並選擇理念相近的合作夥伴,進一步以「深耕」方式協助夥伴度過轉型期。
 
有關申請流程、步驟,課輔班的認定、檢附的文件檔案等,請詳見本會官網(www.grateful.org.tw)的贊助類服務區,煩請各位夥伴務必在線上確實填寫相關申請內容,以及檢附相關文件,並同時郵寄相同內容之紙本至本會,才算完成申請程序。
 
最後,感恩基金會再次感謝所有夥伴,把生命中重要的時光,貢獻在服務他人、追求公共利益上。社會工作的實踐,需要多方的協調與貢獻,才能確實有效執行。在此,本會誠懇邀請所有有志於社會工作的夥伴,不吝提供本會建議與修改,促進彼此良性合作,為邁向優質、美善的社會,並肩努力!
檔案下載聯絡簿宣傳簡章
檔案下載品格教育的重要內涵

(點選小圖可放大觀看)